autres competitions

Saison 2016-2017

Flavien N2
Flavien N2

Pour le 2ème tour du critérium fédéral de tennis de table qui se tenait à Maizières les Metz (57), Flavien Heurtin , de Bresse Ping, était engagé en nationale 2 dans la catégorie benjamin. Il s'impose brillamment en ne concédant en tout et pour tout que 2 sets sur toute la compétition. Il accède ainsi pour la première fois en national 1 où il pourra se mesurer aux meilleurs joueurs français.

Son frère Célian, engagé au niveau régional, rate de très peu la montée en National 2, s'inclinant 3/2 en 1/2 finale contre le futur vainqueur.

A noter, au niveau départemental, l'excellente performance du jeune Milan Michel qui s'impose en benjamin. Il évoluera en Régionale le prochain tour. AH
Archives 2014-2015:

Critérium Fédéral 2014-2015:

En régional à Pont sur Yonne dimanche 22 Mars 2015,
Célian et Flavien Heurtin terminent respectivement 6ème et 7ème en -11 ans! (voir lien)
Jonathan Gantois, termine second en R1 senior messieurs.(voir lien)
En départemental à Chalon samedi 21 Mars 2015,
Christophe Morêt fait une perf à 9 et termine 17ème (voir lien)

samedi 29 et dimanche 30 Novembre, Tour 2:
En départemental: Flavien termine 1er des Benjamins!
En Régional, son frère Célian fait 5ème
Côté adultes, Jonathan fait une perf et termine 1er de R1, il sera en N2 au prochain tour! Aurélien se classe 7ème.
Bravo à tous!

dimanche 12 Octobre, Tour 1
:
En départemental, Célian termine 1er et monte en régional au prochain tour!
En régional, à Châtillon/Seine, Aurélien termine 5ème en R1 et Jonathan 3ème en R2, il monte en R1 au prochain tour!
Consulter les résultats de R1
Consulter les résultats de R2

2ème place pour l'équipe de Saône et Loire aux intercomités !

Pour la dernière compétition de l'année en Tennis de Table, 18 comités s'étaient donnés rendez-vous ce week-end à charleville-Mézières (08) pour s'affronter. Chaque département de la zone Est avait choisi 4 joueurs et 4 joueuses dans les 4 catégories d'âge (Poussin(e), benjamin(e), minime et cadet(te)), chacun des joueurs et joueuses rencontrant son homologue d'un autre département. Pour l'équipe de Saône et Loire, Flavien Heurtin de Bresse Ping avait été retenu en poussin. L'équipe s'est remarquablement comportée puisqu'elle s'est hissée jusqu'en finale, ne s'inclinant que contre l'équipe de Moselle 6 matchs à 2 (matchs de Flavien et Mathieu Deléglise). Flavien aura été impérial tout au long du week-end en remportant, avec la manière, toutes ses rencontres.
Intercomités

Flavien Heurtin Champion de Bourgogne en catégorie Poussin!

titre BourgogneAprès ses titres aux championnats de Saône et Loire et aux inter-régions, Flavien Heurtin finit l’année en beauté en s’adjugeant le titre de champion de Bourgogne dans la catégorie « Poussins ». Cette compétition, qui s’est déroulée ce week-end à Talant (21), a été largement dominée par le jeune sociétaire de Bresse Ping en ne concédant qu’un seul set.

Deux autres licenciés du club étaient qualifiés pour ces championnats : Aurélien Perraud engagé en "séniors" est éliminé en 1/8ème de finale et Célian Heurtin, qui malgré un excellent niveau de jeu, s’est arrêté en ¼ dans la catégorie "Benjamins".

mini-interligues par équipeLes mini-interligues en tennis de table se sont jouées ce week-end à Ceyrat en Auvergne . Cette compétition originale voit 3 joueurs d’une ligue affronter trois  joueurs d’une autre ligue. Pour l’occasion,  Flavien Heurtin de Bresse Ping était  intronisé  leader de l’équipe de Bourgogne. Avec ses comparses Erwan Dehan (Dijon) et Mathieu Caverot (Le Creusot), la ligue de Bourgogne s’adjuge une très belle 3ème place.

Le dimanche a fait place à une compétition individuelle où Flavien réalise un superbe parcours pour terminer sur le podium de cette épreuve nationale.

Flavien termine 3eme des mini-interligues

ARCHIVES 2012-2013:
Trophée des Dames:
Pour la 3ème journée se déroulant à Lugny, notre joueuse Stéphanie s'est testée à la compétition, et a terminé 6ème. Bravo Stéphanie, et espérons que cela encouragera d'autres joueuses à s'inscrire à ce type de compétition!